Zařízení & příslušenství
Soljanka
Příprava 25min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Rapsöl20 g
-
geräucherter, roher Schinken in Stücken200 g
-
rote Paprika (250 - 300 g), geviertelt2
-
Gewürzgurken große Gurken in Stücken, Sud aufgefangen80 - 100 g
-
Salami in mundgerechten Stücken200 g
-
Jagdwurst in mundgerechten Stücken200 g
-
Geflügelwurst in mundgerechten Stücken200 g
-
Tomatenmark150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Wasser350 g
-
Saure Sahne50 g
-
Zitrone geschält, in dünnen Scheiben1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
37 g
Kalorie
2837 kJ /
681 kcal
Tuk
53 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Low Carb
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min.
Eierschecke
6hod. 30min.
Königsberger Eintopf
45min.
Würzfleisch (Ragout fin)
1hod.
Tote Oma
50min.
Senfeier mit Kartoffeln
1hod.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1hod. 30min.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min.
DDR - Soljanka
1hod.
Hühnertopf à la Frikassee
1hod. 15min.
Senfeier
1hod. 5min.
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.