Zařízení & příslušenství
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Příprava 40min.
Celkový 6hod. 30min.
12 porzioni
Suroviny
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
9 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
57 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cioccolato
62 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Sospiri sardi (senza glutine)
1hod.
Éclair all'arancia
7hod.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12hod.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6hod.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2hod. 30min.
Éclair come un Paris-Brest
5hod.
Éclair ciocco-caffé
12hod.
Bignè con crema al pistacchio
3hod.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3hod. 30min.
Bignè al tiramisù
4hod.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min.