Zařízení & příslušenství
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Příprava 40min.
Celkový 6hod. 30min.
12 porzioni
Suroviny
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
9 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
57 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cioccolato
62 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Žádné hodnocení
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min.
Cupcake Cappuccino
50min.
Elisir del tempo
10min.
Bon bon noci e nocciole
2hod. 20min.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10hod.
Frittelle di prugne
9hod.
Baci di dama al cioccolato
1hod.
Crema tartufo
12hod. 20min.
Torta multistrato al pan di zenzero
28hod. 50min.
Panettone farcito
6hod. 45min.
Crostata al caramello e vaniglia
3hod.