Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gelè di albicocche
- 170 g di albicocche in purea
- 70 g di zucchero semolato
- 2 ½ g di agar agar
- 12 g di destrosio
Sacher
- 50 g di albumi
- 40 g di zucchero semolato
- 80 g di pasta di marzapane al 35% di mandorle
- 30 g di uova intere
- 40 g di tuorli d'uovo
- 20 g di farina manitoba di forza (360 W)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di massa di cacao fusa
- 20 g di burro fuso
- 100 g di albicocche sciroppate
Bavarese ai due cioccolati e mandorle
- 90 g di latte intero
- 40 g di tuorli d'uovo
- 30 g di zucchero semolato
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 35 g di mandorle in pasta
- 5 g di gelatina in polvere
- 250 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte e amaretto
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 g di agar agar
- 95 g di cioccolato al latte a pezzi
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 15 g di burro di cacao
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 5 g di latte in polvere magro
Composizione
- 10 g di burro di cacao spray
- 80 g di gelatina neutra
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Sacharidy
- 39.3 g
- Tuk
- 43.3 g
- Vláknina
- 2.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema inglese
15 Min
Crema pasticcera
15 Min
Babà napoletano
3 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Zucchero alla mela e caramello
2 godz. 15 min
Nadalin
6h 30min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min