Zařízení & příslušenství
Bon bon ripieni di gianduia
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
25 pezzi
Suroviny
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
3 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cioccolato
62 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min