
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
nebo 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 496 kcal / 2074 kJ
- Protein
- 28.3 g
- Tuk
- 15.12 g
- Sacharidy
- 61.72 g
- Vláknina
- 4.85 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1hod. 15min
Arroz negro de chipirones con verduras
1hod. 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1hod. 20min
Arroz con sepia y cigalas
1hod.
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min