
Zařízení & příslušenství
Fideuá negra de calamares
Příprava 15min
Celkový 45min
4 raciones
Suroviny
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de calamares frescos en trozos500 g
-
de brandy100 g
-
de tinta de calamar disueltas en un poco de agua3 bolsas
-
de caldo de pescado640 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de fideos de fideuá320 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
496 kcal /
2074 kJ
Protein
28.3 g
Tuk
15.12 g
Sacharidy
61.72 g
Vláknina
4.85 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Calendario
12 recept
Španělsko
Španělsko