Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
- 50 g de jamón ibérico en trozos
- 100 g de chorizo en rodajas
- 150 g de patatas en trozos
- 500 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano
- 1 morcilla en rodajas
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 20.74 g
- Sacharidy
- 28.65 g
- Tuk
- 21.19 g
- Vláknina
- 11.99 g
Alternativní recepty
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Sopa de ajo
40 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Judías blancas con costillas
45 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Fabes con almejas
30 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min