Potaje de sepia con garbanzos

Potaje de sepia con garbanzos

4.4 208 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 40min
6 raciones

Suroviny

  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de almendras crudas sin piel
    25 g
  • de pan duro
    25 g
  • de tomate pelado
    40 g
  • de agua
    300 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de chirivías en trozos
    100 g
    100 g de zanahoria, en trozos
  • de calabaza pelada, en trozos
    250 g
  • cabeza de ajos
    1
  • hojas de laurel secas
    2
  • de colorante amarillo
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de sepia en trozos de 2 cm
    750 g
  • de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
    350 g
  • de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
    400 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 564 kcal / 2361 kJ
Protein 37.7 g
Tuk 15.7 g
Sacharidy 67.5 g
Vláknina 12 g
Nasycený tuk 2 g
Sodík 541.8 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...