
Zařízení & příslušenství
Bacalao con salsa de almendras
Příprava 5min
Celkový 35min
6 raciones
Suroviny
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de almendras crudas sin piel30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco30 g
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)6
-
de pan frito30 g
-
de almendras laminadas tostadas1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
214 kcal /
894 kJ
Protein
25.02 g
Tuk
9.95 g
Sacharidy
6.03 g
Vláknina
1.56 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Toma bacalao
9 recept
Španělsko
Španělsko