Bacalao con salsa de almendras

Bacalao con salsa de almendras

4.2 212 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 35min.
6 raciones

Suroviny

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
  • 30 g de pan frito
  • 1 cucharada de almendras laminadas tostadas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 25.02 g
Kalorie 894 kJ / 214 kcal
Tuk 9.95 g
Vláknina 1.56 g
Sacharidy 6.03 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...