Zařízení & příslušenství
Arroz con ternasco y borraja
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
170 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
-
½ cucharadita de colorante amarillo (volitelně)
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
-
300 g de arroz de grano redondo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
10.02 g
Kalorie
1587 kJ /
380 kcal
Tuk
19.46 g
Vláknina
1.71 g
Sacharidy
41.08 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Aragón
6 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Especial arroces
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tortilla de patatas con chorizo
45min.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1hod.
Judía blanca de ayuno
9hod. 15min.
Salsa agridulce de verduras
9hod.
Salsa de limón para carnes blancas
5min.
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min.
Tortilla guisada en salsa española
1hod. 10min.
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min.
Patatas guisadas con conejo
50min.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12hod. 45min.
Arroz a lo pobre
40min.
Arroz con conejo
1hod. 15min.