Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Füllung
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Cornichons
- 150 g Schinken, in Scheiben (z.B. Rollschinken oder Rinderschinken)
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
Rouladen
- 600 g Rindfleisch (Oberschale oder Nuss), in 4 dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Öl zum Braten
- 350 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Champignons
- 10 g Butter
- 120 g Gemüse (z.B. 40 g Möhren, 40 g Sellerie, 40 g Porree), in Stücken
- 20 g Senf
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 70 g Saure Sahne
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 53 g
- Sacharidy
- 10 g
- Tuk
- 19 g
- Vláknina
- 2.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Sauerbraten
72 Std.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Paprikagulasch
1h 25min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min