Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Markklößchen
- 50 g Mark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindfleisch, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)
- 80 g Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 7 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 9 g
- Vláknina
- 3.1 g
Alternativní recepty
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Döppekooche
1h 30 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Frikadellen
25 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min