
Zařízení & příslušenství
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Příprava 20min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)6 lomos
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
dientes de ajo en láminas4 - 5
-
de guindilla seca (en 10-15 aros)1 trozo
-
de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)150 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
360 kcal /
1506 kJ
Protein
32.95 g
Tuk
25.03 g
Sacharidy
0.78 g
Vláknina
0.07 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

¡De cine!
14 recept
Španělsko
Španělsko

¡DE CINE!
14 recept
Mexiko
Mexiko