Zařízení & příslušenství
Rape al vapor con salsa verde
Příprava 20min.
Celkový 20min.
6 raciones
Suroviny
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua300 g de caldo de pescado
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
-
1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
sal para espolvorear
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
29 g
Kalorie
1288 kJ /
307 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
0.9 g
Sacharidy
0.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dieta
142 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Dieta
142 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min.
Caldo de pescado
45min.
Rape al limón con anchoas
25min.
Rape a la jardinera
40min.
Rape con espárragos a la marinera
30min.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min.
Bacalao fresco con ajada
30min.
Rape en salsa de almendras
30min.
Merluza al vapor de almejas
30min.