
Zařízení & příslušenství
Rape al vapor con salsa verde
Příprava 20min
Celkový 20min
6 raciones
Suroviny
-
de perejil fresco (solo las hojas)14 - 18 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)100 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
-
de lomos de rape sin piel ni hueso1000 g
-
sal para espolvorear
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
307 kcal /
1288 kJ
Protein
29 g
Tuk
21 g
Sacharidy
0.9 g
Vláknina
0.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Dieta
142 recept
Španělsko
Španělsko

Dieta
142 recept
Mexiko
Mexiko