
Zařízení & příslušenství
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
Příprava 10min
Celkový 25min
2 raciones
Suroviny
-
lomos de merluza (sin piel ni espinas)2
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)15 g
-
de agua250 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
corazones de alcachofa frescos en cuartos2
-
de caldo de pescado congelado (receta básica)1 cubito
-
de harina de arroz precocida casera (receta básica)1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
164 kcal /
685 kJ
Protein
13.57 g
Tuk
8.95 g
Sacharidy
7.11 g
Vláknina
2.79 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Bebé, alimentación saludable
82 recept
Španělsko
Španělsko