Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
TM6 TM5

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

4.0 (49 hodnocení)

Suroviny

  • 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
  • 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
  • 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
685 kJ / 164 kcal
Protein
13.57 g
Sacharidy
7.11 g
Tuk
8.95 g
Vláknina
2.79 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty