Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

4.0 52 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 25min.
2 raciones

Suroviny

  • 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
  • 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
  • 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 13.57 g
Kalorie 685 kJ / 164 kcal
Tuk 8.95 g
Vláknina 2.79 g
Sacharidy 7.11 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...