
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 Kohlrabi (à ca. 200 g), geschält, mit Grün zum Dekorieren
- 200 g Wasser
- 2 TL Salz etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 1 Eidotter
- 20 g Weißwein
- 50 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 50 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Schlagobers
- 20 g Weizenmehl, griffig
- Salz etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen für den Fisch
- 300 g Lachsforellenfilets, ohne Haut
- 4 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren zerdrückt, nach Geschmack
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 285 kcal / 1188 kJ
- Protein
- 13 g
- Tuk
- 24 g
- Sacharidy
- 5 g
- Vláknina
- 1 g
Alternativní recepty
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1hod. 20min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Filet Wellington mit Maronen
1hod.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1hod. 50min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1hod. 10min
Kürbis-Moussaka
1hod. 30min
Lachsrolle
3hod. 30min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Filet Wellington
1hod. 45min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1hod.