Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 120 g Weißwein
- 150 g Sahne
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen
- 5 weiße Pfefferkörner
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 250 g Reis, parboiled
- 400 g Garnelen, roh, geschält (5 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 300 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Butter, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2945 kJ / 704 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 65 g
- Tuk
- 32 g
- Vláknina
- 6.6 g
Alternativní recepty
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 godz.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 godz.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 godz.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 godz.