Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 24 g
- Tuk
- 6 g
- Vláknina
- 8 g
Alternativní recepty
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min