Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Sacharidy
- 7.9 g
- Tuk
- 38.6 g
- Vláknina
- 178.3 g
Alternativní recepty
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Lassi épicé
1h 10min
Baba au rhum
3 Std.
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4小时 45 分钟
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Crème brûlée à la violette
2h 15 phút
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min