Zařízení & příslušenství
Piadina romañola
Příprava 15min.
Celkový 15min.
6 unidades
Suroviny
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
22.26 g
Kalorie
2596 kJ /
621 kcal
Tuk
31.19 g
Vláknina
3.35 g
Sacharidy
62.81 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Para llevar
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pizza margarita
1hod. 45min.
Muffins de Navidad
1hod.
Panecillos rellenos de setas - China
2hod.
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min.
Snack de cacahuetes
50min.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1hod. 10min.
Bricks de cangrejo
35min.
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3hod. 40min.
Bagels caprese
2hod.
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min.
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1hod.
Bol tex-mex
50min.