
Zařízení & příslušenství
Piadina romañola
Příprava 15min
Celkový 15min
6 unidades
Suroviny
Masa
-
de leche250 g
-
de manteca de cerdo100 g
-
de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)500 g
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de sal10 g
Terminación
-
de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)250 g
-
de rúcula100 g
-
de jamón serrano en lonchas muy finas150 g
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
621 kcal /
2596 kJ
Protein
22.26 g
Tuk
31.19 g
Sacharidy
62.81 g
Vláknina
3.35 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Para llevar
12 recept
Španělsko
Španělsko