Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Hackbällchen
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- 1 TL Senf
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Schwarzwurzeln, in Stücken (3 cm)
Rahmsauce
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2842 kJ / 679 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 47 g
- Tuk
- 32 g
- Vláknina
- 26.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.