Zařízení & příslušenství
Conejo al cava
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
-
30 g de aceite de oliva
-
1000 g de carne de conejo en trozos salpimentada
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (volitelně)
-
400 g de cava
-
150 g de agua
-
1 cucharada de maicena
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
35.9 g
Kalorie
1374 kJ /
328 kcal
Tuk
19.4 g
Vláknina
0.1 g
Sacharidy
1.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Especial conejo
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Conejo a la sidra
1hod.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min.
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min.
Conejo a la huertana
45min.
Conejo con romesco y piñones
55min.
Conejo en doble cerveza
5hod.
Conejo guisado
30min.
Conejo al tomillo
45min.
Conejo a la cazadora
50min.
Conejo a la mostaza
50min.
Conejo al chilindrón
1hod.
Conejo al ajillo con setas
40min.