Zařízení & příslušenství
Cigalas al ajillo
Příprava 15min.
Celkový 20min.
4 raciones
Suroviny
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
14.35 g
Kalorie
759 kJ /
182 kcal
Tuk
13.16 g
Vláknina
0.22 g
Sacharidy
1.19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Mariscada
3hod. 30min.
Almejas a la marinera
30min.
Mejillones al vino
30min.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min.
Boletus con foie en papillote
30min.
Bacalao con langostinos
1hod.
Nécoras y cigalas al vapor
35min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min.
Gambones gratinados
30min.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min.
Arroz con bogavante
1hod.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min.