Zařízení & příslušenství
Sardinas a la sal
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 raciones
Suroviny
-
2000 g de sal gorda
-
1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
27 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Dorada a la sal
35min.
Ensaladilla rusa
1hod. 15min.
Champiñones o setas al ajillo
20min.
Lubina en salsa de salmorreta
25min.
Almejas a la sidra
15min.
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1hod.
Revuelto de ajetes
10min.
Sardinas en papillote
25min.
Lubina a la sal con patatas
30min.
Sepia al ajillo
25min.
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min.
Alcachofas a la cerveza
45min.