Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga
nebo 20 g de gingembre frais - 1 piment œil d'oiseau, frais, épépiné
- 5 feuilles de kaffir frais
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 782 kJ / 184 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Sacharidy
- 8.8 g
- Tuk
- 1.3 g
- Vláknina
- 1.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Soupe de poulet thaïe
50 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Chop suey aux gambas
1h
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min