Zařízení & příslušenství
Tamales de frijol Veracruzanos
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
8 piezas
Suroviny
Relleno de frijoles
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite
-
1 hoja de aguacate seca
-
250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
-
5 g de manteca de cerdo (volitelně)
-
20 g de agua
Masa
-
70 g de manteca de cerdo
-
240 g de harina de maíz
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
300 g de agua
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
1700 g de agua
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Protein
5 g
Kalorie
1008 kJ /
240 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Tradicional barbacoa hidalguense
3hod.
Tamales dulces de pasas
2hod.
Masa básica para tamales
1hod. 30min.
Tamales de frijol con queso
2hod. 10min.
Rompope de nuez
20min.
Romeritos
1hod. 40min.
Tamal de cazuela
1hod. 30min.
Tamales Verdes
2hod. 30min.
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Bacalao a la Vizcaina
1hod. 15min.
Tamales de Frijol
3hod.
Tamales rancheros
2hod.