Tamales guanajuatenses

Tamales guanajuatenses

4.7 13 hodnocení
Příprava 55min.
Celkový 2hod. 30min.
16 porciones

Suroviny

Masa para tamal
  • 400 g de harina de maíz para tamales
  • 180 g de manteca de cerdo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 3 cditas de sal fina
  • 520 g de agua tibia
Relleno de carne
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 60 g de chile ancho sin tallo ni semillas
  • 200 g de jitomate saladet en cuartos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 370 g de agua
  • 600 g de pernil de cerdo en trozos de 5 cm
Tamales
  • 16 hojas de maíz para tamal grandes, remohadas, lavadas y escurridas
  • 1500 g de agua

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 16 porciones

Protein 160 g
Kalorie 19616 kJ / 4672 kcal
Tuk 272 g
Vláknina 0 g
Sacharidy 400 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...