Tamales guanajuatenses

Tamales guanajuatenses

4.7 13 hodnocení
Příprava 55min
Celkový 2hod. 30min
16 porciones

Suroviny

Masa para tamal
  • de harina de maíz para tamales
    400 g
  • de manteca de cerdo
    180 g
  • de polvo para hornear
    1 ½ cdita
  • de sal fina
    3 cditas
  • de agua tibia
    520 g
Relleno de carne
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de chile ancho sin tallo ni semillas
    60 g
  • de jitomate saladet en cuartos
    200 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de agua
    370 g
  • de pernil de cerdo en trozos de 5 cm
    600 g
Tamales
  • hojas de maíz para tamal grandes, remohadas, lavadas y escurridas
    16
  • de agua
    1500 g

Nutriční hodnoty na 16 porciones

Kalorie 4672 kcal / 19616 kJ
Protein 160 g
Tuk 272 g
Sacharidy 400 g
Vláknina 0 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...