Kompatibilní verze
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de semillas de calabaza (pepitas)
Caldo de camarón
- 1 zanahoria, en trozos
- 1 rama de apio, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 4 cucharadas de caldo de camarón en polvo
- 1000 g de agua
- 200 g de camarones chicos sin pelar
Relleno de camarón
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de canola
- 2 dientes de ajo
- 150 g de camarón pacotilla
Masa de tamal
- 150 g de manteca de cerdo
- 500 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cda de sal
Salsa
- 500 g de jitomate
- 500 g de tomate verde
- 150 g de cebolla, en trozo
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 10 ramitas de cilantro, solamente las hojas
- 1 cdita de sal
Tamales
- 20 piezas de flor de calabaza, solo la flor sin pistilo
- hojas de maíz para tamal, 1 paquete, remojadas en agua
- 1400 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 pieza
- Kalorie
- 1126 kJ / 268 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 16 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2u. 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Tamales Verdes
2u. 30min