Zařízení & příslušenství
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Příprava 30min.
Celkový 4hod. 40min.
8 porzioni
Suroviny
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
12.4 g
Kalorie
1711 kJ /
401 kcal
Tuk
19.8 g
Vláknina
2.3 g
Sacharidy
48.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Formaggi
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Coppia ferrarese
1hod.
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2hod. 20min.
Éclair di primavera alla verbena
Žádné hodnocení
Burro mediterraneo
5hod. 20min.
Bomboloni salati
3hod. 20min.
Bignè al formaggio
1hod. 5min.
Crocchette con salame piccante
9hod. 30min.
Mini valdostane al kamut
1hod. 5min.
Grissini al formaggio
1hod.
Chizze al Parmigiano reggiano
1hod. 20min.
Salatini würstel ed Emmental
1hod.
Soufflé al formaggio
55min.