
Zařízení & příslušenství
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Příprava 30min
Celkový 4hod. 40min
8 porzioni
Suroviny
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale15 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)100 g
-
di olio di arachidi1000 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
401 kcal /
1711 kJ
Protein
12.4 g
Tuk
19.8 g
Sacharidy
48.3 g
Vláknina
2.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Formaggi
5 recept
Itálie
Itálie