Zařízení & příslušenství
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Příprava 5min.
Celkový 35min.
4 porzioni
Suroviny
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
11 g
Kalorie
2460 kJ /
588 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
61 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Carbonara Love
18 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mirko Ronzoni
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Žádné hodnocení
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1hod. 30min.
Cavolo farcito
1hod. 10min.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1hod.
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min.
Gratin di zucca spinosa e dentice
1hod. 25min.
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min.
Panna (vegan)
10min.
Carbonara di seitan
40min.
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min.
Carbonara vegana
30min.
Pizza carbonara
15hod.