Zařízení & příslušenství
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
Příprava 15min.
Celkový 55min.
4 porzioni
Suroviny
-
burro q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di finocchio in 4 spicchi
-
100 g di crescenza a pezzi
-
100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
13.1 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tuk
15.2 g
Vláknina
2.2 g
Sacharidy
2.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Formaggi
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1hod. 30min.
Finocchi ripieni
1hod.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1hod. 5min.
Asparagi alla parmigiana
50min.
Cavolfiori gratinati
50min.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1hod. 30min.
Indivia belga gratinata
1hod. 20min.
Cipolle al gratin
1hod.
Finocchi alla valdostana
40min.
Sformato di finocchi
1hod.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1hod.
Asparagi a vapore in salsa verde
40min.