Risotto alle fragole e peperoncino
TM6 TM5

Risotto alle fragole e peperoncino

4.5 (150 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di fragole, pulite e in quarti
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
    nebo 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di panna da cucina

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2021 kJ / 483 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
69 g
Tuk
20 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty