
Zařízení & příslušenství
Risotto alle fragole e peperoncino
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fragole pulite e in quarti250 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)320 g
-
di vino rosso100 g
-
di acqua700 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di panna da cucina100 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
483 kcal /
2021 kJ
Protein
11 g
Tuk
20 g
Sacharidy
69 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Risotti
57 recept
Itálie
Itálie