Polpettone ricotta e tonno
TM5 TM6

Polpettone ricotta e tonno

4.3 (211 hodnocení)

Suroviny

  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 40 g di pangrattato
    nebo 40 g di pane raffermo
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 240 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1 uovo
  • 160 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 150 g di speck Alto Adige IGP, a fette
  • 700 g di patate a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
724 kJ / 173 kcal
Protein
15 g
Sacharidy
14.8 g
Tuk
6.4 g
Vláknina
1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty