Lasagne radicchio, provola e caciotta
TM5 TM31 TM6

Lasagne radicchio, provola e caciotta

4.8 (334 hodnocení)

Suroviny

Ripieno

  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 500 g di radicchio lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette

Terminare la preparazione

  • 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2390 kJ / 571 kcal
Protein
29 g
Sacharidy
43.4 g
Tuk
32.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty