Focaccia de alecrim sem glúten
TM6 TM5 TM31

Focaccia de alecrim sem glúten

4.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 1080 g água
  • 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
  • 10 g fermento de padeiro seco s/ glúten
  • 1 c. chá de açúcar
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 200 g leite gordo
  • 400 g farinha s/ glúten
  • 1 pitada de sal
  • 3 pés de alecrim
  • 1 c. chá de flor de sal

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
920.6 kJ / 220 kcal
Protein
5.2 g
Sacharidy
32.5 g
Tuk
9.1 g
Nasycený tuk
1.2 g
Vláknina
4.5 g
Sodík
218.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty