Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinierter Rotbarsch
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig (20 g)
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
720
g Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)
nebo 720 g Seelachsfilets (4 Stück à 180 g) - 120 g Paniermehl
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 320 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3223 kJ / 775 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 71 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 9.4 g
Alternativní recepty
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min