Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- 40 g Olivenöl
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 4 Filets Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 24 g
- Tuk
- 11 g
- Vláknina
- 4.1 g
Alternativní recepty
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Zander mit Spinat
30min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min