Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- 40 g Olivenöl
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 4 Filets Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 24 g
- Tuk
- 11 g
- Vláknina
- 4.1 g
Alternativní recepty
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Fischcurry
55 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min