Kompatibilní verze
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fisch mit Porree-Käse-Haube
- 400 g Pangasiusfilets (4 Stücke à 100 g)
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 100 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 2 Fleischtomaten, in Scheiben (3 mm)
- 8 Scheiben Schmelzkäse, z.B. Scheibletten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis
- 650 g Fenchelknollen, in Würfeln (1-2 cm)
Zitronensauce und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 10 g Mehl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 53 g
- Tuk
- 23.3 g
- Vláknina
- 6.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Zander mit Spinat
30 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min