Kompatibilní verze
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fisch mit Porree-Käse-Haube
- 400 g Pangasiusfilets (4 Stücke à 100 g)
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 100 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 2 Fleischtomaten, in Scheiben (3 mm)
- 8 Scheiben Schmelzkäse, z.B. Scheibletten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis
- 650 g Fenchelknollen, in Würfeln (1-2 cm)
Zitronensauce und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 10 g Mehl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 53 g
- Tuk
- 23.3 g
- Vláknina
- 6.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min