Zařízení & příslušenství
Mangold-Ingwer-Suppe
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken150 g
-
Wasser450 g
-
Mangold vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert300 g
-
Sahne100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Räucherforellenfilet in Stücken80 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1hod. 10min.
Mangoldcremesuppe
30min.
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min.
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1hod. 10min.
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min.
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min.
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min.
Grünkohlcremesuppe
45min.
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min.
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min.
Mangoldrisotto
50min.
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min.