Zařízení & příslušenství
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
Příprava 15min.
Celkový 55min.
4 Portionen
Suroviny
-
frischer Meerrettich in Stücken (1 cm)40 g
-
Forellenfilet, geräuchert125 g
-
Ricotta200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rote Bete in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotkohl in Stücken (3 cm)250 g
-
Butter weich25 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
1 Kresse-BeetShiso-Kresse-Beet1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tuk
12 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rote-Bete-Suppe
40min.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min.
Mangold-Ingwer-Suppe
40min.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min.
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min.
Möhrensuppe mit Zimt
40min.
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1hod. 10min.
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min.
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min.
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min.
Zucchinisuppe mit Minze
35min.
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min.