Zařízení & příslušenství
Roastbeef-Schiffchen
Příprava 30min.
Celkový 6hod.
8 Portionen
Suroviny
Roastbeef
-
Wasser500 g
-
Roastbeef zimmertemperiert800 g
-
Salz1 TL
-
Öl3 EL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
Remoulade
-
Öl250 g
-
Milch100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Gewürzgurken halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud50 g
-
Apfel in Stücken80 g
-
Eier hart gekocht2
Fertigstellung
-
Römersalatherzen in Blätter geteilt3
-
Cherry-Tomaten halbiert20 g
-
Kresse-Beet1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1134 mg
Protein
33 g
Kalorie
2179 kJ /
521 kcal
Tuk
42 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zitronensorbet
8hod. 30min.
Crostini mit Käse
20min.
Crème brûlée
6hod.
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2hod. 30min.
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10hod.
Tapenade
5min.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1hod. 20min.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1hod. 30min.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min.
Graved Lachs
48hod.