Zařízení & příslušenství
Fisch im Päckchen
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Fenchelsamen1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut500 g
-
Kabeljaufilet, frisch, mit Haut500 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Einlegen
-
Fenchelknollen klein, in Spalten2
-
Olivenöl3 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
44 g
Kalorie
2908 kJ /
694 kcal
Tuk
54 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1hod.
Kaninchen-Terrine
1hod. 10min.
Fisch-Piccata
1hod.
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1hod. 40min.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1hod. 30min.
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2hod. 50min.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1hod.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1hod.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1hod. 15min.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3hod. 15min.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min.