Zařízení & příslušenství
Champignonköpfe à la Provence
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Champignons (Ø 5 cm)20
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken1 Scheibe
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence TK, gehackt1 EL
-
Weißwein40 g
-
Olivenöl30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17 g
Kalorie
1077 kJ /
257 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Low Carb
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Champignons mit Hackfleisch
45 min
Mariniertes Gemüse
4 godz.
Gefüllte Tomaten
25 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 min
Tomaten-Burger
30 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Römersalatschiffchen
10 min
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min