Chucrut marinero (Choucroute de la mer)

Chucrut marinero (Choucroute de la mer)

4.3 14 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 35min.
6 raciones

Suroviny

  • 300 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
  • 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
  • 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
  • 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas cebollino fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 30 g
Kalorie 1486 kJ / 356 kcal
Tuk 20 g
Vláknina 3 g
Sacharidy 13 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...