Kompatibilní verze
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Sacharidy
- 5.8 g
- Tuk
- 21.1 g
- Vláknina
- 2.7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Guarnición de calabacín
30 min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min