Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)

Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)

4.1 35 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 50min.
12 Stück

Suroviny

Würzige Muffins
  • Buchweizen
    200 g
  • Backpulver
    15 g
  • Hefeflocken
    4 EL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • rote Paprikaschote in Stücken
    1
  • Frühlingszwiebel in Stücken
    1
  • frische Chili Kerne entfernt, in Stücken
    ½
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Sojajoghurt
    50 g
  • Haferdrink
    200 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    100 g
Gurkendip
  • Gurke geschält, in Stücken
    200 g
  • Sojajoghurt natur
    250 g
  • veganer Sauerrahm (z. B. Joya Crèmesse oder selbst gemacht)
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Stück

Protein 6 g
Kalorie 957 kJ / 228 kcal
Tuk 13 g
Vláknina 2.9 g
Sacharidy 22 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...