
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pizzateig (glutenfrei)
- 165 g Hirse
- 265 g Buchweizen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 150 g Kartoffelstärke
- 200 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
- 40 g frische Germ
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Ei
- 2 TL Salz
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
- 1 Dose stückige Tomaten (Füllmenge 400 g)
- 1 TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Apfelessig
- 1 TL brauner Zucker
- 1 roter Paprika frisch
- 1 Zucchini (ca. 200-250 g)
- 250 g frische Champignons
- 10 Cocktailtomaten
- 200 - 300 g Mozzarella nach Geschmack
- 1 Packung Kresse zur Dekoration
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 611 kcal / 2555 kJ
- Protein
- 22 g
- Tuk
- 21 g
- Sacharidy
- 81 g
- Vláknina
- 8 g
Alternativní recepty
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2hod.
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1hod. 15min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1hod. 10min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1hod. 5min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Mais-Buchweizen-Brot
1hod. 30min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Rote-Linsen-Gratin
1hod. 20min
Pizza mit Kartoffelteig
8hod.
Veggi-Bohnen-Burger
1hod. 10min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min