Zařízení & příslušenství
Spuma di barbabietola con aringhe
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
12 porzioni
Suroviny
Patate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
-
250 g di barbabietole cotte a pezzi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 albumi
Termine della preparazione
-
3 aringhe sott'aceto
-
3 cetriolini sott'aceto
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
1.76 g
Kalorie
111 kJ /
27 kcal
Tuk
0.35 g
Vláknina
0.99 g
Sacharidy
3.82 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Tapas
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pudding di pane e frutti di bosco
Žádné hodnocení
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2hod. 25min.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1hod.
Budini aromatici al pomodoro
1hod. 10min.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9hod.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1hod. 10min.
Chutney di zucca
1hod. 10min.
Uova alla coque in salsa alla senape
30min.
Tortini al cioccolato con il Nester
Žádné hodnocení