Zařízení & příslušenství
Tarte tatin di cipolle di Tropea
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
8 fette
Suroviny
Pasta brisée
-
100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
-
20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
3.5 g
Kalorie
953.9 kJ /
227.8 kcal
Tuk
10.6 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
29.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1hod. 40min.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1hod. 30min.
Tarte tatin ai pomodori
50min.
Sformatini di verza e mortadella
1hod. 30min.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8hod.
Peperoni ripieni alla feta
55min.
Palline al prosciutto
1hod. 30min.
Tartare di pomodori e peperoni
15min.
Rabaton
1hod.
Quiche pere e gorgonzola
1hod.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2hod. 30min.
Zuppa di cipolle di Cannara
1hod.