Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
TM6 TM5 TM31

Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão

4.6 ( 20 hodnocení )

Suroviny

  • 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
  • 5 pés de tomilho só as folhas
  • 50 g queijo da Ilha
  • 35 g azeite
  • 10 g coentros
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 1 malagueta cortada em pedaços (volitelně)
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 200 g leite
  • 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
  • 50 g manteiga mais q.b. p/ as abóboras
  • 200 g miolo de camarão

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
284 kcal / 0 kJ
Protein
20 g
Tuk
11 g
Sacharidy
28 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty