Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Sacharidy
- 46.3 g
- Tuk
- 13.6 g
- Nasycený tuk
- 4.9 g
- Vláknina
- 8.3 g
- Sodík
- 890.6 mg
Alternativní recepty
Empadão de atum
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1 godz.
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de peixe
1h 5 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min